Cerca nel blog

sabato 24 gennaio 2015

Risotto zafferano e salsiccia




Ingredienti:
- 300 gr di riso
- 3 salsicce di suino
- 1 bustina di zafferano
- 1 cipolla
- 1 lt di brodo
- mezzo bicchiere di vino bianco
- due noci di burro
- olio evo
- sale
- pepe
- parmigiano



In una pentola scaldate un filo d'olio e soffriggeteci la cipolla finemente tritata, aggiungete le salsicce a pezzetti e lasciate rosolare.

Aggiungete il riso, lasciatelo tostare per qualche minuto e poi sfumate con del vino bianco.Una volta sfumato il vino, aggiungete man mano il brodo caldo e aggiustate di sale.A qualche minuto dalla cottura del riso, sciogliete la bustina di zafferano in un dito di brodo, e aggiungete nella pentola.

Una volta cotto il riso, spegnete il fuoco e mantecate col burro e il parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento