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venerdì 5 dicembre 2014

Risotto panna e radicchio














Ingredienti:

- 2 piantine di radicchio rosso (170 GR circa)
- mezza cipolla
- 3 bicchieri di riso( 400 GR circa)
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 confezione di panna da cucina
- dado vegetale ( o brodo vegetale)
- burro
- sale e pepe



Lavate e asciugate il radicchio poi tagliatelo a pezzetti piccolini.
In una padella antiaderente fate sciogliere due noci di burro, aggiungete la cipolla a pezzetti e fate stufare per qualche minuto,poi aggiungete il radicchio, appena appassito, sfumate col vino e lasciare andare per 5 minuti.Quando il vino sarà stato assorbito spegnete il fuoco.
In una pentola dai bordi alti, fate sciogliere due noci di burro, aggiungete il riso e fate tostare per due minuti.Una volta dorato il riso, aggiungete 7 bicchieri d'acqua e il dado vegetale, poi aggiustate con sale e pepe,coprite con un coperchio e girate di tanto in tanto.
A metà cottura del riso, aggiungere il radicchio.
Ultimate la cottura, aggiungete la panna e mantecate con una noce di burro.

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