Cerca nel blog
domenica 8 febbraio 2015
Trofie zucchine panna e gamberetti
Ingredienti:
- 500 gr di trofie fresche
- 2 zucchine
- 1 confezione di gamberetti in salamoia
- 1 confezione di panna da cucina
- 1/2 cipolla
- olio e.v.o. q.b.
- sale
Mettete su l'acqua per la pasta.
Lavate e tagliate le zucchine a rondelle abbastanza fine. Tagliate finemente anche la cipolla, e unite entrambe in una padella con un goccio d'olio.Fate soffriggere qualche minuto.
Sciacquate e scolate i gamberetti, uniteli alle zucchine e fate cuocere per 6/7 minuti, poi aggiungete la panna, e lasciate andare qualche altro minuto, aggiustate di sale e spegnete il fuoco.
Quando l'acqua bolle, mettete il sale e le trofie, fate cuocere per 6 minuti e scolatele.
Saltate la pasta nella padella con il sughetto, e servite calda.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento