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sabato 24 gennaio 2015

Pasta e lenticchie



Ingredienti:

- 250 gr di lenticchie
- 250 gr di spaghetti
- 1 spicchio d'aglio
- 40 grammi di pancetta
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- 1 gambo di sedano
- sale
- pepe



Lavare per bene le lenticchie, metterle in una pentola insieme allo spicchi d'aglio schiacciato, il gambo di sedano e il sale.Fate bollire per circa 15 minuti (a seconda del tipo di lenticchie usate).

In una pentola soffriggete la pancetta, poi unite il bicchiere di pomodoro e lasciate cuocere per una decina di minuti.Una volta cotto il sughetto, versarlo nella pentola con le lenticchie.

Aggiungete acqua in abbondanza ( a seconda se volete più o meno brodosa la minestra) e portate a bollore.Aggiungete il sale, e gli spaghetti spezzettati.

Una volta cotta la minestra spegnete il fuoco, e pepate.
Servire caldissima.

1 commento:

  1. mamma dice che non si fa così. Ma tanto lo sanno tutti che non sa cucinare :D

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