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martedì 27 gennaio 2015

Riso alla cantonese




Ingredienti:

- 2 bicchieri di riso basmati
- mezza cipolla
- 200gr di piselli surgelati
- 3 fette spesse di prosciutto cotto
- 3 uova


Tritate finemente la cipolla, e fatela soffriggere, poi unite i piselli, aggiungete un goccio d'acqua, salate, e fate cuocere per una ventina di minuti.

Prendete le uova mettete in un piatto e sbattetele con un pò di sale, mettetele in una padella antiaderente e fatele cuocere tipo frittatina, quando è pronta, tagliatela a pezzettini.

In una penatola scaldate un filo d'olio, fate tostare il riso per qualche minuto, poi aggiungete 5 bicchieri d'acqua, sale, e lasciate cuocere.

Una volta cotto il riso, aggiungeteci i piselli, l'uovo sminuzzato, infine il prosciutto cotto tagliato a cubetti piccoli.

Il piatto può essere servito sia caldo che freddo.

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