Ingredienti:
- 2 bicchieri di riso basmati
- mezza cipolla
- 200gr di piselli surgelati
- 3 fette spesse di prosciutto cotto
- 3 uova
Tritate finemente la cipolla, e fatela soffriggere, poi unite i piselli, aggiungete un goccio d'acqua, salate, e fate cuocere per una ventina di minuti.
Prendete le uova mettete in un piatto e sbattetele con un pò di sale, mettetele in una padella antiaderente e fatele cuocere tipo frittatina, quando è pronta, tagliatela a pezzettini.
In una penatola scaldate un filo d'olio, fate tostare il riso per qualche minuto, poi aggiungete 5 bicchieri d'acqua, sale, e lasciate cuocere.
Una volta cotto il riso, aggiungeteci i piselli, l'uovo sminuzzato, infine il prosciutto cotto tagliato a cubetti piccoli.
Il piatto può essere servito sia caldo che freddo.
Nessun commento:
Posta un commento