Cerca nel blog

domenica 8 febbraio 2015

Trofie zucchine panna e gamberetti



Ingredienti:
- 500 gr di trofie fresche
- 2 zucchine
- 1 confezione di gamberetti in salamoia
- 1 confezione di panna da cucina
- 1/2 cipolla
- olio e.v.o. q.b.
- sale


Mettete su  l'acqua per la pasta.

Lavate e tagliate le zucchine a rondelle abbastanza fine. Tagliate finemente anche la cipolla, e unite entrambe in una padella con un goccio d'olio.Fate soffriggere qualche minuto.

Sciacquate e scolate i gamberetti, uniteli alle zucchine e fate cuocere per 6/7 minuti, poi aggiungete la panna, e lasciate andare qualche altro minuto, aggiustate di sale e spegnete il fuoco.

Quando l'acqua bolle, mettete il sale e le trofie, fate cuocere per 6 minuti e scolatele.

Saltate la pasta nella padella con il sughetto, e servite calda.

Nessun commento:

Posta un commento