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venerdì 12 dicembre 2014

Merluzzo al pomodoro e cipolla


Ingredienti:
- 4 filetti di merluzzo freschi (o surgelati)
- 2 cipolle grandi
- un cucchiaio di capperi
- 10 olive nere
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- mentuccia romana ( a piacere)
- sale 
- peperoncino in polvere
- olio evo 


Tritare finemente la cipolla e rosolarla con un cucchiaio di olio evo, in una padella anti-aderente.
Lasciarla stufare per 10 minuti, poi aggiungere la passata di pomodoro ( se troppo densa, aggiungere un po' d'acqua)e far cuocere qualche minuto.
Aggiungere le olive tagliate a pezzetti, i capperi , e il peperoncino, mettere dentro il sughetto i filetti, aggiustare di sale, e far cuocere 5 minuti per lato se freschi,se surgelati seguite i tempi di cottura riportati sulla scatola.Una volta cotti, aggiungere la mentuccia tagliata fina,e servite, magari accompagnati da qualche crostino di pane.

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